19 - 04 - 2018

Über uns

Metzgerei Scherrenacher - Gut zu wissen, was man isst und trinkt

Geschäftsführer Stephan Scherrenbacher mit TeamDer Familienbetrieb Scherrenbacher steht mit seinem guten Namen seit über 100 Jahren und vier Generationen für Tradition, Qualität, handwerkliches Können und Freundlichkeit. Seit der Firmengründung hat sich jedes Familienmitglied mit persönlichem Einsatz in das Unternehmen eingebracht und somit zukunftsorientiert zum weiteren Erfolg beigetragen.

Heute kümmern sich zwei Generationen unter einem Dach engagiert und motiviert um das Unternehmen. Dieses besondere Engagement und die Verbundenheit zur Metzgerei spiegeln sich nicht nur durch den Geschäftsführer Stephan Scherrenbacher und dessen Frau Sonja wieder, sondern auch durch die Belegschaft. Viele der 25 Vollzeit- und 16 Teilzeitkräfte sind langjährige Mitarbeiter und auch die junge Truppe, die im Betrieb ihre Ausbildung gemacht hat, hält den Scherrenbachers die Treue.

Siegel Albert Scherrenbacher Fleischerei PartyserviceDie erlesenen Wurst- und Fleischspezialitäten von erstklassiger Qualität, welche die Metzgerei Scherrenbacher nach traditionellen Rezepturen und mit großem handwerklichem Können herstellt, sind bei ihren Kunden sehr beliebt. Fleisch und Wurst stammen hierbei aus eigener Schlachtung und Produktion. Außerdem stammen die Tiere alle aus heimischen Landwirtschaften. Ebenso beliebt ist der Imbiss in unserer Metzgerei mit ganztägig warmen Speisen sowie wechselnden Tagesessen

Aber auch der ausgezeichnete Partyservice mit dem die Gäste bei Geburtstagen, Hochzeiten, Betriebsfeiern oder anderen Anlässen mit kalten und warmen Speisen verwöhnt werden ist sehr gefragt und weit über die Stadtgrenzen Schwäbisch Gmünds hinaus berühmt.